Na manhã de hoje, 21, os times Oratório e Unidos Lavras de Cima disputaram o primeiro jogo da final do Campeonato Socorrense de Futebol Amador 2024, no Estádio Nego Bonetti, localizado na Rua Ferrucio Beneduzzi, 185.

O jogo foi bem disputado e teve uma grande torcida. O time do Oratório abriu o placar no início do jogo e, ainda no primeiro tempo, os jogadores do time Unidos Lavras de Cima viraram o resultado, em 2X1.

No segundo tempo, o Oratório conseguiu empatar e logo depois fez o gol da vitória, finalizando o jogo em 3X2.

O jogo da final acontece no próximo domingo, 28, às 10h e o Oratório entrará em campo com a vantagem da última vitória, podendo levantar a taça com um empate de 0X0. Já o Unidos Lavras de Cima, para ser campeão, precisa fazer dois gols de diferença.